25 Августа, Воскресенье, 21:40
+26°

доллар 65.6
евро 72.62

Волгоградские концессии объявили пошаговую амнистию для должников


В Международный День защиты детей, 1 июня, две волгоградские коммунальные компании - «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» - объявили о старте программы реструктуризации долга. В рамках программы должники, как ожидается, смогут погасить свою задолженность небольшими частями без применения штрафных санкций.

- Программа дает возможность абонентам, имеющим задолженность, выйти из замкнутого круга проблем и прекратить накапливать долги, - пояснили порталу «Все для Вас» представители компании. – Долг можно погасить небольшими частями, а не одной крупной суммой. Одновременно с этим участники программы получают полную амнистию по пеням и взысканиям, а также амнистию по ограничению соответствующих коммунальных услуг. А если у абонента, принявшего участие в программе реструктуризации, коммунальная услуга уже ограничена в связи с неплатежами, ее оказание возобновляется.

Рассрочка задолженности предоставляется на период до 6 месяцев. Абоненты, имеющие задолженность, получат по почте долговые квитанции с точной суммой своего долга. Кроме того, уточнить сумму долга можно в «ИВЦ ЖКХ и ТЭК».

Войти в программу реструктуризации долга легко. Для этого даже не придется посещать Центр обслуживания клиентов концессий или отделы по работе с населением ИВЦ ЖКХ и ТЭК: все можно сделать удаленно. Должникам предлагается заполнить заявление на реструктуризацию и отправить его по электронной почте info@investvoda.ru или info@teplovolgograd.ru. Бланк заявления для скачивания и заполнения размещен на сайтах концессий – здесь и здесь - в разделе «Потребителям».

При этом, подчеркнули в компании, обязательным условием участия в программе является своевременная оплата текущих платежей. При нарушении абонентом этого условия абонент исключается из программы, а задолженность будет взыскана через суд. 

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.