17 Июня, Понедельник, 09:21
+19°

доллар 64.43
евро 72.7

Трудовые коллективы поддержали выдвижение Андрея Бочарова на второй губернаторский срок

В Волгоградской области сформирована и начала работу инициативная группа по выдвижению Андрея Бочарова на второй губернаторский срок. Напомним, первыми об этом заговорили ветераны Великой Отечественной войны в канун 9 мая. В состав инициативной группы входят авторитетные гражданские активисты, почетные жители региона, спортсмены, врачи, учителя и аграрии. Фактически, это уже общественное движение. С сегодняшнего дня инициативная группа начала проводить встречи, посвященные поддержке инициативы по выдвижению Андрея Бочарова на второй срок в районах.

В Котельниково с участием председателя Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Сергея Назарова прошло заседание инициативной группы местного женсовета. Резолюцию по поддержке Андрея Бочарова приняли единогласно.


Ананлогичная ситуация наблюдается в городах Фролово, Михайловка, Урюпинск и Алексеевка. Туда с поездкой направился председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов.


«Андрей Бочаров ставит перед собой и своей командой очень масштабные и амбициозные задачи.  В самом начале многие сомневались, что они выполнимы в ближайшей перспективе. Все мы помним, какие были у области проблемы к 2014 году — регион был в очень тяжелых социально-экономических условиях. Сегодня большая часть копившихся десятилетиями проблем решена. Андрей Бочаров умеет выстроить работу таким образом, чтобы все получалось. Я не буду говорить, что в регионе не осталось проблем, но я скажу, что все они известны и есть понимание, как их решать в ближайшие пять лет», — подчеркнул Николай Семисотов.
 
Ректор госуниверситета, председатель Общественного совета при областном комитете экономики профессор Василий Тараканов пришёл на встречу с трудовыми коллективами Советского района Волгограда. Он заявил землякам, что за пять лет удалось стабилизировать финансовую сферу. 


«Волгоградская область из территории с определенным пессимизмом со стороны людей, с низкими темпами роста, высоким бюджетным дефицитом, финансовой системой, которая находилась в кризисе, превратилась в развивающуюся территорию», - считает член инициативной группы.

И это не просто слова, ведь прогрессивная финансовая политика нашего региона признана федеральными экспертами одной из лучших в стране. 


Участники встречи отметили эффективность программ, старт которым дал Андрей Бочаров, — сегодня в регионе заложена хорошая база для дальнейшего развития. Все это повлияло и на настроения людей.


«Волгоградцы стали испытывать оптимизм, начали верить в то, что можно менять область, люди отмечают уже сделанное. Сам настрой волгоградцев изменился, и это очень важно», — отмечает Тараканов.

Добавим, что аналогичные встречи прошли с медицинскими коллективами. Их провела главный врач ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» Наталья Панина. По её мнению, «остались позади времена разрухи – у учреждения здравоохранения теперь есть всё необходимое для того, чтобы решать главную задачу: спасать жизни!»
Нашла отклик инициатива ветеранов и у представителей трудовых коллективов промышленных предприятий — сегодня состоялись встречи генерального директора АО «РУСАЛ Урал» РУСАЛ Волгоград» Юрия Моисеева с работниками алюминиевого завода и завода «Красный Октябрь».

volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.