2 Июля, Четверг, 23:55
+24°

доллар 70.52
евро 79.52

Территорию около больницы №7 в Волгограде «закатают» брусчаткой


Совсем скоро преобразятся пешеходная территория возле клинической больницей скорой медицинской помощи №7 gj улице Казахская в Советском районе Волгограда. По решению граждан, принявших участие в голосовании, здесь появятся вымощенные брусчаткой зоны с лавочками, деревьями и освещением. Как подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, объект в числе первоочередных будет обновлен уже в этом году.

Согласно конкурсной документации, по обеим сторонам улицы Казахская напротив больницы №7 компания-победитель аукциона уложит порядка 5,5 тысячи квадратных метров тротуарной плитки, смонтирует современную систему освещения с 38 светодиодными фонарями и установит камеры наружного видеонаблюдения. 

Обновление получит и зеленая зона: рабочие смонтируют поливочный водопровод, затем уложат рулонный газон и высадят 417 деревьев и кустарников взамен старых и больных растений - на площади свыше 11 тысяч квадратных метров появятся ель, клен остролистный, багряник канадский, можжевельник, дерн белый, спирея и рябина обыкновенная. 

Прогулочную зону от проезжей части будет отделять ограждение протяженностью почти 770 метров. На заключительном этапе в обновленном сквере подрядная организация установит парковую мебель. 

Кроме этого, на остановочных пунктах «Больница №7» появятся три современных павильона, причем на остановках вдоль улицы Казахская они будут установлены впервыеГарантийный срок на все выполненные работы составит три года.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.