12 Ноября, Вторник, 01:33
+4°

доллар 63.91
евро 70.48

Волгоградский филиал «Данон» оштрафовали на 150 тысяч рублей


Как стало известно порталу «Все для Вас» из официального релиза, опубликованного на сайте управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, накануне Арбитражный суд Поволжского округа поставил точку в судебной тяжбе между ведомством и филиалом «Молочный Комбинат «Волгоградский» АО «Данон Россия». 

Как следует из истории вопроса, еще в апреле 2018-года специалисты Россельхознадзора в ходе проверки выявили вопиющие нарушения ветеринарно-санитарных правил, и технического регламента ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции».

- В частности, на потолках в помещении аппаратного цеха, осуществляющего переработку и производство молочной продукции, выявлены места осыпания известкового покрытия, разрушения керамической плитки на стенах. Кроме этого, на предприятии нарушен временной регламент проведения уборки, мойки, дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства продукции, а также установлено несоответствие веса отправленного поставщиками молока сырого и принятого АО «Данон Россия» для переработки, - напомнили «Все для Вас» результаты проверки годичной давности в пресс-службе ведомства. 

Россельхознадзор сразу же потребовал привлечь предприятие к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, однако представители «Данон Россия» несколько месяцев пытались обжаловать данное решение. Тем не менее, как следует из релиза, Арбитражный суд Казани оставил постановление о привлечении волгоградского филиала компании «Данон Россия» к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов) без изменения.




Юридический бутик Романов Соколова поможет дольщикам отстоять свои права и восстановить справедливость в 58 регионах России. Среди услуг юридической конторы: взыскание неустойки, расторжение договора с застройщиком, сопровождение сделок, взыскание компенсации за дефекты, а также другие. Стабильно успешные результаты работы обеспечиваются многолетним опытом и внушительным числом побед.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.