17 Октября, Четверг, 18:59
+14°

доллар 64.01
евро 70.9

В Волгограде в возрасте 44 лет скончался олимпийский чемпион Сергей Погорелов


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 24 апреля, стало известно о смерти олимпийского чемпиона Игр 2000 года в составе сборной России по гандболу Сергея Погорелова. Информацию о кончине спортсмена уже подтвердили в пресс-службе волгоградского гандбольного клуба «Каустик», представители которого называют Сергея Погорелова «легендой, которой с нами больше нет». 

Именно в составе «Каустика» он четыре раза становился чемпионом России. Впоследствии, перейдя в испанский «Сьюдад Реал», Погорелов стал обладателем Кубка кубков. 

Конечно же, выступал Сергей Погорелова и за национальную сборную: в 2000 году он выиграл золото в Сиднее, а в 2004 году – бронзу в Афинах. 

- По завершению профессиональной карьеры Погорелов вернулся в Волгоград. Его можно было видеть на многих домашних матчах «Каустика» – связей с родным клубом Сергей Валентинович никогда не прерывал. Он всегда находился рядом, был готов поддержать словом и делом. Можно сказать больше – Погорелов всегда оставался частью «Каустика». И сегодня не только наш клуб, но и весь российский гандбол скорбит по этому замечательному человеку и великому спортсмену, - сообщается на официальной странице «Каустика». 

Известно, что скончался Сергей Погорелова в своей квартире и, по некоторым данным, в полном одиночестве. Причина смерти спортсмена пока не называется. 

Сергея Погорелова похоронят в пятницу, 26 апреля. В полдень начнется гражданская панихида: желающие попрощаться с Сергеем Валентиновичем могут прийти к 12:00 к дому №10 по улице Остравская.

shc-kaustik.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.