7 Декабря, Суббота, 20:27
-1

доллар 63.72
евро 70.76

В дороги к новостройкам Волгограда «закатают» 346,5 миллионов рублей


Солидную сумму - 346,5 миллиона рублей – в прямом смысле слова закатают в асфальт в этом году: эта сумма направлена на строительство двух дорог в новых жилых комплексах Волгограда. Львиная доля средств – почти 298 миллионов рублей - поступит из федерального центра в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Еще 48,5 миллионов предусмотрено в бюджете области. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации области, новый участок дороги протяженностью 887 метров появится в ЖК «Долина» в Советском районе - в границах от улицы имени Гвардии капитана Курсекова до улицы имени Грибанова. А в микрорайоне «Бастион» в Дзержинском районе возведут дорогу длиной около 750 метров на улице Хорошева. 

- Обе транспортные коммуникации имеют две полосы движения шириной три метра каждая и предусматривают устройство тротуаров, велодорожек, парковочных карманов, ливневой канализации, освещения. Развитие дорожной инфраструктуры улучшит транспортную доступность новостроек, а значит и качество жизни будущих новоселов, - уверены региональные чиновники. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Гость 15 апреля 2019 17:10
    Так будет или нет выезд на 2-ю продольную по ул. Родниковой? Если нет, то о каком улучшении транспортной доступности может идти речь... В объезд по ул. Джабаева и ул. Василевского не очень-то удобно ездить.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.