Цирк на воде
22 Февраля, Пятница, 00:11
0

доллар 65.54
евро 74.3

ФОК в срок: под Волгоградом открылся еще один спортивный зал


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 5 февраля, в городе Николаевск торжественно открыли новый и уникальный для района объект – универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс. Красную ленточку перед входом в ФОК разрезали высокие гости: заместитель губернатора Волгоградской области Александр Блошкин, председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов и легенда волгоградского спорта, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Алексей Петров.

Для Николаевки и Николаевского района в целом это событие – действительно долгожданное: о подобном спорткомплексе жители мечтали почти 30 лет. Но очередь до маленького городка не дошла и тогда, когда в рамках нацпроектов в крупных городах один за другим начали строиться типовые спортобъекты. Дело сдвинулось с мертвой точки в феврале 2018-го. А уже к концу года строительно-монтажные работы были завершены. 

- В комплексе запланированы занятия по фитнесу, легкой атлетике, баскетболу, волейболу, мини-футболу, общеразвивающие физкультурные занятия, гимнастические упражнения. Зал будет работать ежедневно, без выходных, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе администрации области. - Планируется, что в сутки ФОК будут посещать более 200 человекОн станет базой для 270 воспитанников местной ДЮСШ, 150 юных футболистов, игроков двух взрослых футбольных команд.

И, как нам стало известно, николаевцы уже дали ФОКу имя: он будет называться в честь Алексея Богатырева, основателя николаевской спортшколы, как и районная ДЮСШ, которой новый спорткомплекс передан в безвозмездное пользование.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".