5 Июля, Воскресенье, 07:28
+23°

доллар 70.5
евро 79.22

В Волгоградской области полицейские готовятся к дежурству возле крещенских купелей


Уже через несколько часов к крещенским купелям, оборудованным во всех районах Волгоградской области, потянутся люди. Как сообщал портал «Все для Вас», в общей сложности в регионе организовано 71 место для омовения, из них восемь – в самом областном центре. Пик крещенских купаний традиционно придется на вечерние часы и в это время на охрану общественного порядка и общественной безопасности заступят около 500 сотрудников органов внутренних дел, а также члены добровольных народных, казачьих дружин, сотрудники частных охранных структур. 

- Также изменятся маршруты патрульных служб: они расширят границы патрулирования и будут охватывать места массового скопления граждан, экипажи ДПС тоже будут нести службу по предотвращению административных правонарушений, - сообщили «Все для Вас» в региональном полицейском Главке.

Празднование Крещения Господня продолжится и в субботу - 19 января. В этот день в городе и области верующие смогут посетить богослужения в храмах, церквях и приходах, совершить омовения в организованных местах, принять участие в крестных ходах. Обеспечивать в этот день общественный порядок будут более 450 сотрудников полиции, а также представители общественности и военнослужащие войск Национальной гвардии.

- ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает: в случае совершения преступления необходимо немедленно обратиться в полицию по телефонам «02» или «020» (с мобильного телефона любого сотового оператора). Гражданам следует обращать особое внимание и учитывать состояние своего здоровье, не допускать употребления спиртных напитков, совершать крещенские купания только в специально оборудованных местах, - напомнили в полиции.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.