Цирк на воде
19 Февраля, Вторник, 17:03
-6

доллар 66.2
евро 74.82

Будет только хуже: на Волгоградскую область вновь надвигается снежный ураган


Как сообщили порталу «Все для Вас» в Волгоградском ЦГМС, в ближайшие сутки на регион вновь обрушится снегопад, метель с порывами ветра 15-20 метров в секунду. Впрочем, снежный ураган уже накрыл Палласовский район – обильные осадков в виде снега, низовой метели и снежных переметов спровоцировали ухудшение дорожной обстановки. 

- На автомобильных дорогах «Иловатка-Старая Полтавка-Гмелинка-Николаевск» с 132 км. по 136 км., «Палласовка-Кайсацкое» - с 1 по 36 км, «Быково-Кайсацкое-Эльтон-Отгонное» Палласовского района Волгоградской области образовались заторы, в связи с чем введено временное ограничение для движения большегрузного и автобусного транспорта на данных участках, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Инспекторы ГАИ уже попросили автомобилистов временно отказаться от поездок в данном направлении: на занесенные снегом с кованные льдом трассы выходит тяжелая дорожная спецтехника. 

- Для обеспечения бесперебойного проезда по федеральным автодорогам региона на трассы выведено более 60 единиц специализированных дорожных машин. Общий резерв техники, готовой к ликвидации последствий стихии, составляет 159 единиц, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

Как добавили в дорожном ведомстве, все машины, задействованные в содержании автодорог, оборудованы системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу техники в режиме реального времени. Контроль за ситуацией осуществляется также посредством установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения.

Добавим, что снежная стихия бушует и в соседних регионах: обильные снегопады ожидаются в Воронежской, Ростовской и Тамбовской областях.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".