20 Октября, Воскресенье, 01:48
+10°

доллар 63.95
евро 71.13

199 спецмашин очищают от снега трассы Волгоградской области


Минувшие сутки выдались напряженными для дорожников, занятых очисткой трасс Волгоградского региона. Как рассказали порталу «Все для Вас» в администрации области, с вечера понедельника, 14 января, последствия выпавших осадков и образовавшейся из-за перепадов температур гололедицы устраняли 115 дорожных комбинированных машин, 21 автогрейдер, 46 погрузчиков, девять тракторов, семь бульдозеров, а также роторная техника. Ночью из-за осложнившихся метеоусловий число спецтехники было решено увеличить. 

- Наибольшее количество спецмашин были задействованы в Жирновском, Палласовском, Руднянском, Кумылженском, Урюпинском районах, городе Михайловка. Днем 14 января и в ночь на 15 января на региональные участки дорог было отсыпано 1276 тонны противогололедных материалов, - сообщили «Все для Вас» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, 

Не лучшей оказалась ситуация и на трассах федерального значения, проходящих по Волгоградской области. По данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, их расчищали 71 единица техники, израсходованы 1185 тонн песко-соляной смеси. Благодаря оперативности дорожных служб удалось не допустить затруднений проезда автомобильного транспорта.

Между тем, говорят синоптики, стихия не собирается отступать от региона. Согласно долгосрочным прогнозам, на территории Волгоградской области еще сохраняется сложная метеообстановка. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.