5 Апреля, Воскресенье, 17:27
+13°

доллар 77.73
евро 85.74

Полвека в колонии: в Волжском за решетку отправили четверых похитителей бизнесмена


В Волжском накануне был оглашен приговор по громкому уголовному делу, в центре внимания которого оказались четверо местных жителей: в мае 2017-го приятели похитили волгоградского бизнесмена. 

Злоумышленники действовали по классике криминального жанра: вооруженные ружьем и ножами, ранним утром они подъехали к дому коммерсанта, дождались, пока он выйдет, затолкали его в машину и увезли в съемную квартиру. Там они отобрали у него два мобильных телефона, деньги, электронный ключ от авто – на общую сумму 65 тысяч рублей.

- Несколько дней преступники измывались над жертвой: надев ему на голову полиэтиленовый пакет, они били его, требуя дать им денег – 20 миллионов рублей. Это же требование бандиты озвучили и родным предпринимателя, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волжского горсуда. 

Всех четверых вскоре задержали, однако свою вину ни один из них не признал. Тем не менее, суд назначил суровое наказание каждому из них, в зависимости от той роли, которую сообщники сыграли в этом деле. Двоих фигурантов приговорили к 14 годам колонии строгого режима каждого, еще одного отправили за решетку на 16 лет. Четвертый сообщник, выполнявший функции охранника, получил 7 лет строгого режима. В итоге все четверо в совокупности проведут в местах не столь отдаленных 51 год.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.