15 Апреля, Четверг, 20:10
+15°

доллар 76.98
евро 92.23

Андрей Бочаров проинспектировал обновленный парк «Сказка»


 Сегодня губернатор Андрей Бочаров провел выездное совещание в обновленном парке «Сказка». В одном из самых крупных парков в Ворошиловском районе выполнен большой объем работ: уложены новые пешеходные дорожки, высажены более 170 деревьев, установлена игровая площадка, проложен поливочный водопровод, устроена велосипедная дорожка. Не остались без внимания и вопросы безопасности — в парке появится новое ограждение, начнет работу система видеонаблюдения «Безопасный город», проинформировали "Всё для Вас" в администрации региона. До конца года на обновленной территории появятся двухметровые фигуры сказочных персонажей и избушка на курьих ножках.

 «Сегодня все идет в рамках тех задач, которые мы определили, — оценил Андрей Бочаров. — Погода позволяет. Уверен, что до конца года будет выполнен тот объем работ, который запланирован, а весной парк примет посетителей. Парк будет развиваться, будет зеленым, будет расти вместе с детьми, которые здесь живут». 

 Глава региона особо подчеркнул, что перспективы дальнейшего развития парка будут обсуждаться с учетом мнения жителей. Кроме того, реализованный проект благоустройства дает импульс для преображения близлежащих территорий. В ходе совещания губернатор поставил задачу по дальнейшему преображению ТЮЗа. 

«Следующий этап — наш ТЮЗ, — добавил Андрей Бочаров. — Постепенно к этой задаче подходим. Посмотрим, что необходимо сделать в самом театре, чтобы он стал современным, на территории вокруг». 

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.