27 Февраля, Четверг, 13:07
+10°

доллар 65.52
евро 71.24

Андрей Бочаров поручил обеспечить безопасность жителей региона в дни новогодних каникул

 Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором перед своими заместителями поставил задачи по обеспечению безопасности на дорогах Волгоградской области в зимний период, а также по подготовке к проведению массовых новогодних и рождественских мероприятий.

 В муниципальных образованиях региона ожидаются обильные осадки в виде дождя и снега. Ночью сохраняется минусовая температура. Это способствует образованию гололедицы и осложняет движение машин и пешеходов на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры.  В связи с этим Андрей Бочаров поставил задачи привести в состояние повышенной готовности дорожную и уборочную спецтехнику, активизировать выполнение комплекса мероприятий по обеспечению безопасности на транспортной инфраструктуре Волгоградской области, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона.

  Ещё одной из главных тем совещания стала подготовка к проведению массовых новогодних и рождественских мероприятий. Глава региона поручил обеспечить безопасность жителей региона в дни новогодних каникул.

 «До Нового года остается уже меньше месяца, до начала массовых праздничных мероприятий — еще меньше. В этой связи нам необходимо активно приступать к работе по подготовке муниципальных образований, поселений области к новогодним и рождественским мероприятиям и обеспечению в полном объеме мер безопасности при их проведении», — подчеркнул Андрей Бочаров.   
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.