16 Ноября, Пятница, 22:29
0

доллар 65.99
евро 74.9

Жители Камышина освещали городские улицы за свой счет


Да будет свет, сказали работники одной из управляющих компаний города Камышин, и подключили провода – линий наружного освещения к приборам учета потребления электроэнергии, установленных в доме №77 микрорайона 4. И на протяжении нескольких месяцев жильцы дома, недоумевая, откуда берутся такие огромные счета за электричество, послушно платили деньги за освещение улиц. Пока в дело не вмешались сотрудники Камышинской городской прокуратуры, куда обратились несколько особенно бдительных жителей дома. 

В ходе проведенной прокурорской проверки факты незаконного подключения дома к линиям наружного освещения подтвердились. Выяснилось также, что никто из собственников и не подозревал, что из своего кармана оплачивает светлое будущее родного города, ведь уличные светильники находились в муниципальной собственности.

- По результатам проверки Камышинской городской прокуратурой руководителю управляющей организации внесено представление об устранении выявленных нарушений. В настоящее время нарушения фактически устранены: светильники наружного освещения отключены от общедомовых сетей многоквартирного дома, а потребление электроэнергии на цели наружного освещения организовано от городских сетей.В настоящее время решается вопрос о перерасчете уплаченных жителями средств за общедомовое электричество, - прокомментировала «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".