Аренда офисных помещений
20 Ноября, Вторник, 21:54
0

доллар 65.59
евро 75.18

Ничейный сын: омичка хочет забрать своего ребенка, увезенного 11 лет цыганами в Волгоград


В Волгограде продолжается доследственная проверка по мега резонансному факту похищения ребенка. Напомним, 11 сентября в полицию обратилась жительница Тракторозаводского района, которая сообщила, что 15-летний друг ее сына признался, что воспитывается неродной матерью, что в возрасте четырех лет он был насильно увезен из Омска, где родился, и с тех пор ничего не знает о своей настоящей семье. В тот же день оперативники задержали женщину, похитившую мальчика: та оказалась цыганкой, имеющей своих двух родных детей, а в ходе беседы призналась, что 11 лет назад действительно похитила ребенка - потому, что он являлся внебрачным сыном ее мужа от другой женщины. Кроме того, в распоряжении портала «Все для Вас» оказались и другие, не менее интересные факты.

Так, выяснилось, что в 2000 году 37-летняя жительница Омска познакомилась с мужчиной цыганской национальности, с которым стала сожительствовать. В 2003 году у них родился общий сын, а в 2006 году, после продажи дома, принадлежащего официальной супруге ее сожителя, они стали проживать все вместе. После смерти общего мужа его «вторая жена» получила ключи от новой квартиры, собрала свои вещи и переехала туда с новым мужчиной, оставив родного сына на воспитание цыганской жене своего бывшего сожителя. По словам женщины, она не хотела, чтобы новый возлюбленный знал о ее, скажем так, любопытном прошлом. Более того, женщина знала, что первая жена ее умершего «мужа» собирается сменить место жительства и забрать с собой ее сына, но – вновь промолчала.

- При этом никаких мер для поиска сына и его новой матери она не принимала, так как у нее на тот момент появилась другая семья. Оперативникам омской полиции женщина заявила, что благодарна женщине, воспитавшей ее ребенка, и теперь хочет забрать его с собой в Омск, - поделилась с порталом «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Юлия Лисеева.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

psylive.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".