16 Июня, Воскресенье, 08:49
+23°

доллар 64.43
евро 72.7

Камышане собирают деньги для 11-летней девочки, мать которой погибла в ДТП


Напомним, страшное ДТП унесло жизни двух женщин утром в понедельник, 27 августа. Трагедия, о которой продолжают говорить в СМИ, произошла на 226/475 километре федеральной автотрассы «Сызрань – Саратов - Волгоград» в Камышинском районе Волгоградской области. Водитель «ВАЗ-2107» из Тюменской области вылетел на встречную полосу, протаранил автомобиль «Хендэ Экус» с номерами ульяновского региона, который, в свою очередь, врезался в «Сузуки СХ4» из Челябинской области. «Хендэ» в результате столкновения вспыхнул и загорелся, а «Сузуки» превратился в груду железа. На месте аварии погибла 43-летняя женщина-водитель «Сузуки» и ее пассажирка. В салоне автомобиля находились также 11-летняя девочка и 21-летняя девушка – дети путешествовавших к морю женщин. Их и четырех пассажиров из других авто доставили в больницу города Камышин. Накануне врачи приняли решение транспортировать 21-летнюю пострадавшую в Волгоград, а вот 11-летняя Даша, потерявшая в автокатастрофе маму, остается на лечении в травматологическом отделении Центральной городской больницы Камышина.

Как стало известно порталу «Все для Вас», медики сделали все, чтобы спасти жизнь девочке. Состояние ее здоровья уже не внушает опасений врачам, но вот справиться с депрессией ребенка, пережившего огромное горе, под силу только времени и – неравнодушным людям. 

В связи с этим члены волонтерского движения «Чистые сердца» объявили о сборе помощи для Дарьи

«Девочка не из Камышина, в нашем городе у него нет никого. На данный момент девочка находится в травматологическом отделении больницы №2 с переломом ноги. Просим Вас откликнуться и помочь ребенку хоть как-то отойти от таких страшных событий в жизни», - сообщили волонтеры на странице группы «ВКонтакте».

Как рассказали активисты, одеждой и средствами гигиены ребенка уже снабдили. Сейчас девочке нужны хорошие костыли. А еще - вкусная домашняя еда, сладости, фрукты, словом, все, что поможет ей вспомнить о том, что такое семья. 

«Помощь можно передать лично через «зал передач» (с 12 до 14 и с 16 до 18 часов) — для Даши Понаморенко из палаты №5. При желании можно попросить пройти в палату и пообщаться, поддержать девочку лично (при себе обязательно иметь бахилы)», - говорят волонтеры.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.