Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 16:33
-7

доллар 66.62
евро 75.38

В смертельном ДТП под Волгоградом погибла лейтенант полиции


Сотрудники ГУ МВД по Волгоградской области продолжают устанавливать обстоятельства страшной аварии, произошедшей сегодня, 27 августа, на федеральной трассе Р-228 «Сызрань – Саратов – Волгоград». Напомним, в 06:40 утра там разбились три машины: на месте ДТП погибли две женщины, еще четверых, включая двоих детей, госпитализировали. С самого утра на месте происшествия работает оперативно-следственная группа регионального Главка: они предоставили порталу «Все для Вас» последнюю на текущий час информацию о случившемся. 

- По предварительным данным 53-летний водитель «ВАЗ-2107» из Тюменской области, двигаясь со стороны Саратова в Камышин, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хендэ Экус», который возвращался с черноморского курорта в Ульяновскую область – за рулем иномарки находился 29-летний мужчина. Его авто от удара выбросило на «встречку», где он протаранил «Сузуки SX4» из Челябинского региона, которым управляла 43-летняя женщина. Погибла она и еще одна пассажирка этой машины, личность которой устанавливается, - рассказали «Все для Вас» в ведомстве. - Автомобиль «Хендэ» в результате аварии загорелся и выгорел дотла.

По нашей информации, погибшей автоледи оказалась лейтенант полиции из Челябинской области, а вторая девушка, это, предположительно, дочь женщины, с которой они часто путешествовали вместе. 

Личности пострадавших, в числе которых, как уже точно установлено, двое несовершеннолетних детей, выясняются. Все они находятся в Камышинской горбольнице, однако не исключено, что самых «тяжелых» могут доставить в Волгоград вертолетом медицины катастроф.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".