2 Июня, Вторник, 20:08
+22°

доллар 68.98
евро 76.78

Разбившиеся в ДТП под Волгоградом люди возвращались из отпусков

Как уже сообщал портал «Все для Вас», примерно в 06:30 в понедельник, 27 августа, на трассе в Камышинском районе Волгоградской области произошло очередное смертельное ДТП, в результате которого погибли две женщины. Как удалось выяснить «Все для Вас», в столкновении на «встречке» сошлись автомобили «ВАЗ-2107» из Тюменской области, «Хендэ Экус» из Ульяновского региона и «Сузуки СХ4» из Челябинской области. Все находившиеся в машинах люди возвращались из отпусков. 

На месте ДТП погибли 43-летняя женщина-водитель из «Хендэ» и ее пассажирка. После удара корейская иномарка загорелась: по словам специалистов, шансов выжить у женщин просто не было. Двое несовершеннолетних детей, также находившиеся в «Хендэ», получили тяжелейшие травмы и были доставлены в больницу. Госпитализированы также двое пассажиров из «Сузуки». Состояние пострадавших из отечественной легковушки выясняется. Как уже сообщал «Все для Вас», по неподтвержденным данным, именно из-за водителя «семерки» и произошло ДТП – он не успел завершить маневр обгона на встречной полосе.


На месте автокатастрофы находится руководство регионального Главного следственного управления МВД, работает следственно-оперативная группа отдела полиции. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.