Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 14:50
+22°

доллар 64.47
евро 71.53

СУ СКР региона подтвердило факт криминальных разборок на севере Волгограда


Представители СУ СКР по Волгоградской области официально подтвердили факт убийства, произошедшего вечером в понедельник, 27 августа, у здания «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе Волгограда. Как ранее сообщал портал «Все для Вас», в парке возле ресторана «Гелидор» вчера было найдено тело мужчины с колото-резанными и огнестрельными ранениями шеи и туловища. Им оказался 43-летний Юрий Иванов: по информации некоторых источников, некогда «правая рука» криминального авторитета Владимира Кадина, расстрелянного киллером в августе 2011 года. 

По информации правоохранительного ведомства, сообщение о преступлении было получено в 19:00. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из числа наиболее квалифицированных следователей и криминалистов регионального управления Следственного комитета, оперативных сотрудников Главка МВД, а также руководство ведомств. Почти сразу же был задержан и подозреваемый в убийстве Иванова: по сведениям тех же источников, это был его бывший охранник. 

- По данным следствия, вчера в 18:00 он встретился с мужчиной возле ресторана «Гелидор». В ходе встречи между ними произошел конфликт, в результате которого задержанный достал принесенный с собой пистолет «Вальтер» и произвел несколько выстрелов в потерпевшего. Однако пистолет дал осечку и жертве удалось убежать. Злоумышленник догнал мужчину и добил его заранее припасенным ножом. Потерпевший пытался оказать сопротивление, нанеся удар ножом подозреваемому, но полученные им ранения оказались смертельными - мужчина скончался на месте, - прокомментировала порталу «Все для Вас» и.о.старшего помощника руководителя СУ СКР области Юлия Лисеева.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил, что мотивом совершения убийства мужчины послужил ранее возникший между ними конфликт. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.   

соцсети


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.