8 Декабря, Воскресенье, 03:56
-2

доллар 63.72
евро 70.76

«Чайка» расправляет крылья: в Волгограде ликвидируют еще один долгострой


Региональные власти в очередной раз продемонстрировали обществу внимание к проблемам обманутых дольщиков. Накануне представители администрации встретились с людьми, вложившими свои средства в квартиры нового жилого комплекса «Чайка-2» в Дзержинском районе Волгограда. Строительство его было начато еще в начале 2013 года и к 2016 году все работы на объекты должны были завершиться. Однако по факту в этот период строительство почти не велось - на сегодняшний день объем выполненных работ составляет всего 3%. Как выяснилось в ходе многочисленных проверок, в том числе и со стороны надзорного органа, застройщик попросту растратил деньги дольщиков и даже не заплатил аванс подрядным организациям. 

Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, в конце минувшего года региональные власти подписали соглашение с новым застройщиком и, как стало известно «Все для Вас», уже на следующей неделе, после завершения подготовительных работ, он приступает к возведению монолитного каркаса дома.

- Накануне представители новой компании встретились с участниками долевого строительства. Застройщик пообещал, что достроит жилой комплекс в течение двух ближайших лет, - подтвердили в ведомстве. 

Мы же напомним, что за прошлый год в регионе стало на семь долгостроев меньше. В 2018 году только за последний месяц возобновились работы на двух объектах — ЖК «Алфавит»» в Дзержинском районе Волгограда и «АхтубаСитиПарк» в Волжском. Также завершено строительство первой секции ЖК «Дом на бульваре».

ИД "Волгоградская правда"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.