Волгоградский Цирк
22 Сентября, Воскресенье, 14:34
+11°

доллар 63.85
евро 70.6

Мошенницу в сфере ЖКХ в Волгограде отправили из-под домашнего ареста в СИЗО


Накануне Волгоградский областной суд, с учетом мнения прокуратуры региона, изменил постановление Центрального районного суда Волгограда от 23 июля 2018 года об изменении меры пресечения женщине, обвиняемой в хищении крупных сумм в сфере ЖКХ. 

Уголовное дело, расследованием которого занимаются следователи ГСУ ГУ МВД региона, возбудили в этом году. Фигурантами его стали трое человек – местная жительница и двое ее сообщников. По версии следствия, троица через счета фирмы, выполнявшей функции единоличного исполнительного органа ряда управляющих компаний, похитила свыше 14 миллионов рублей. Эти деньги население вносило в качестве оплаты за водоснабжение и отопление, однако до ресурсоснабжающих организаций деньги эти так и не дошли, осев в карманах мошенников. 

- Вопреки позиции следствия и прокуратуры 23 июля 2018 года Центральный районный суд изменил обвиняемой меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Не согласившись с таким решением, прокуратура Центрального района оспорила его в апелляционном порядке. И добилась перевода обвиняемой из-под домашнего ареста в СИЗО, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - В четверг, 2 августа, обвиняемую взяли под стражу в зале суда.

Добавим, что аналогичным образом прокуратура добилась изменения меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу еще двум фигурантам данного уголовного дела.

sb.by


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.