12 Августа, Среда, 19:34
+25°

доллар 73.24
евро 85.96

Камышанин задолжал своим друзьям и налоговой почти четверть миллиона рублей


Трое камышан и налоговая инспекция оказались кредиторами жителя Камышина – мужчина задолжал всем в общей сложности более 240 тысяч рублей. Дело дошло до суда – судебные приставы-исполнители принялись разыскивать должника, чтобы заставить его, наконец, платить по счетам. Конечно же, добровольно погашать задолженность мужчина не собирался, и тогда приставы приступили к оценке его имущественного положения. 

- Хозяин квартиры, куда наведались судебные приставы, оказался дома, но визиту незваных гостей был совсем не рад: всячески мешал, оказывал сопротивление и не пропускал в дом, замкнув его на ключ, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального УФССП. – Тем не менее, госслужащий все же сумел составить акт описи и ареста имущества находящегося во дворе дома должника. 

Тогда-то пристав и заметил стоявшую во дворе «Ниву». Однако камышанин открестился от авто, заявив, что эта машина ему не принадлежит. Впрочем, только один звонок в местную ГАИ – и судебный пристав выяснил, что «Нива» все же является собственностью должника, причем приобрел он ее совсем недавно.

- В эту же минуту судебный пристав-исполнитель произвел арест автомобиля, но поскольку должник отказался предоставить ключи и документы на «Ниву», ему пришлось вызвать эвакуатор. Спустя несколько дней гражданин пришел на личный прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил задолженность, а также исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительных действий в полном объеме. Аресты были сняты, исполнительное производство окончено, - завершили свой рассказ в ведомстве.

chevy-niva.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.