Елка в Цирке
13 Декабря, Четверг, 14:21
0

доллар 66.42
евро 75.22

В центре Волгограда продолжается капитальный ремонт объектов культурного наследия


Три дома, объединенные коллонадой, расположенные напротив музея-заповедника «Сталинградская битва», являются одним из символов Волгограда – флагманом застройки считается легендарный Дом Павлова. В этом году и он пережил капитальный ремонт – регоператор обновил фасад и кровлю дома-памятника. А в эти дни продолжается капитальный ремонт двух соседних домов - №32 и №36 по проспекту Ленина. Здесь проходит комплексный капитальный ремонт: рабочие обновляют фасады, крыши, ремонтируют внутридомовые инженерные коммуникации. 

Как сообщили «Все для Вас» в региональном фонде капремонта, на производство строительно-монтажных работ по этим двум объектам направлено 30 миллионов рублей. Работы были начаты в апреле, а завершить их подрядные организации должны к концу августа. 

Территория этой поистине исторической застройки входит в границы объектов культурного наследия «Комплекс застройки пр. Ленина» и «Комплекс застройки ул. Советской», являющихся памятниками градостроительства и архитектуры регионального значения 1950-х годов. 


- Ход капитального ремонта, подчеркнули в ведомстве, тщательно контролируется как специалистами регоператора, так и специализированными подрядными организациями, осуществляющими авторский надзор. Но главные критики, конечно, жители дома, - заявили в Фонде капремонта. - Всего же в текущем году в Волгоградской области запланировано капитально отремонтировать 716 многоквартирных домов. 

Региональный фонд капремонта


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".