Аренда офисных помещений
21 Ноября, Среда, 22:06
-4

доллар 65.95
евро 75.15

Красотки-регулировщицы получили награду из рук главного полицейского Волгоградской области


Уникальный для России взвод девушек-регулировщиц, которые заступают на службу в дни проведения патриотических праздников, был создан в Волгоградской области в 2010 году. За это время взвод прирос новыми сотрудницами – одна другой краше – и получил признание как на российском, так и на международном уровне. Накануне, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, девушек-регулировщиц представили к награде: начальник Главка Александр Кравченко вручил своим подчиненным памятные знаки губернатора региона «75 лет Победы в Сталинградской битве».

- Вручая памятные знаки, начальник Главка отметил, что ретро-взвод полицейских девушек-регулировщиц вносит достойный вклад в проводимую сотрудниками органов внутренних дел масштабную работу по увековечиванию памяти о подвиге защитников Отечества, - сообщили в ведомстве. 

Напомним, 2 февраля 2018 года, во время официального визита в Волгоград Президент РФ Владимир Путин отметил, что девушки в форме военных лет создали особый историко-патриотический колорит и помогли ветеранам, жителям и гостям города окунуться в незабываемую атмосферу далеких послевоенных лет.

В наши дни девушки-регулировщицы продолжают традицию, поданную им нашей землячкой, уроженкой Сталинграда, Марией Филипповной Лиманской. Это ее в мае 1945 года на посту у Бранденбургских ворот  в Берлине запечатлел фотограф. Позже весь мир стал называть Машу Лиманскую Бранденбургской мадонной.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".