Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 04:33
+5°

доллар 65.72
евро 75.57

На полуострове Сарептский открылся песчаный пляж

На полуострове Сарептский открылся песчаный пляж. Добраться до него волгоградцы смогут на речном трамвайчике, который будет курсировать по маршруту "Монумент" – "Полуостров Сарептский". Стоимость проезда в одну сторону - 25 рублей. 
На время летнего сезона уже были запущены три дополнительных рейса речных трамваев: «Волгоград - Краснослободск», «Волгоград - Бакалда» и «Бакалда - Культбаза»
С июня открыли речное сообщение до Краснослободска, закрытое несколько лет назад. От волгоградского речпорта  кораблик отходит в 7:00, 8:00, 9:00, 13:00, 17:00, 18:00 и 19:00. А с пристани в Краснослободске (Обливной) - в 6:30, 7:30, 8:30, 12:30, 16:30, 17:30 и 18:30. Стоимость проезда для взрослого человека – 50 рублей, для детей – 25. 
Как рассказали "Всё для Вас" в администрации города, с открытием нового летнего рейса до полуострова Сарептский в Волгограде общее количество речных маршрутов составит 11 направлений, в том числе 9 до острова Сарпинский.  

Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Антон 11 июня 2018 09:25
    Расстояние от косы до полуострове Сарептского всего 400 метров, пляж расположен на правом берегу реки Волга, где расположены стоки основных предприятий и почему тогда пляж будет чисты и кто с этого участка мусор будет вывозить к этому участку доехать на автомобиле не возможно и мост понтонный закрыт прокуратурой,загадили остров Сарпинский теперь и полуостров загадить нужно, коса находится в зоне исторического памятника Маяк-который является охраняемым, не понятно каким умом думали чиновники города и района и роспотребнадзора при расположении пляжа.Как будете оказывать мед. помощь при форс мажоре.
    Раньше через каждые 20 минут ходили, в пятницу с вечере выходные дни по наполняемости один за другим и проезд стоил копейки, 96 рублей и 48 рублей туда и обратно, если семьей это обойдется на троих 250 рубликов не дешево, уважаемый глава района господин Конин, а почему бы пляжи не открыть на монументе, в затоне, в поселке Южном, и 4,5, или это так дорого, не понятно? Ведь купаются там люди, а почему бы безопасность и там не обеспечить. График какой то шикарный это в 8 00 не продрав глаза переться на трамвайчик, а обратно всего один рейс?
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".