25 Октября, Воскресенье, 12:50
+14°

доллар 76.47
евро 90.41

Суд арестовал 32-летнюю мать, забившую до смерти трехлетнего сына под Волгоградом

Несколько минут назад, как стало известно порталу «Все для Вас», Фроловский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении 32-летней жительницы поселка Дудаченский меры пресечения в виде заключения под стражу. Женщина, напомним, подозревается в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Самое страшное, что потерпевшим в этой истории оказался трехлетний сын селянки, которого мать забила до смерти «в целях воспитания».


Как уже сообщал портал «Все для Вас», тельце ребенка было обнаружено 28 мая: экспертиза показала, что малыш скончался от тупой травмы живота, сопровождавшейся разрывом внутренних органов. Как выяснилось позже, мать за три дня до смерти избила ребенка.

Как оказалось, такие «воспитательные» меры женщина, состоящая на учете в психдиспансере, применяла уже не раз. По словам соседей, на теле мальчика не было живого места. Он часто ходил голодным, босым, раздетым. Из жалости односельчане подкармливали ребенка, органы опеки, как уже установлено следствием, навещали семью, состоявшую на учебе как неблагополучную, но трагедии избежать не удалось.

- В ходе расследования этого уголовного дела должностным лицам всех органов системы профилактики будет дана принципиальная правовая оценка, подчеркнула «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.  



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.