26 Мая, Суббота, 09:09
+14°

доллар 61.67
евро 72.12

Актриса Вера Сотникова поругалась с сотрудниками аэропорта Волгограда


Рассказ об инциденте, произошедшем с нею в аэропорту Волгограда – причем, как подчеркнула актриса, уже не в первый раз – Вера Сотникова опубликовала на своей странице в Инстаграм. По словам актрисы, во время досмотра багажа сотрудник аэропорта грубо отобрал ее женскую сумочку, которую Сотникова планировала взять с собой на борт, а потом швырнул ее в измеритель ручной клади. Во время этих манипуляций, которые, по мнению актрисы, противоречат правилам авиаперевозок, рюкзачок получил повреждения. 


«У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре!» - возмущенно пояснила Вера Сотникова.

Разгневанная актриса не замедлила обратиться к начальнику волгоградского аэропорта с призывом присмотреться к поведению его подчиненных, назвав подобное отношение к пассажирам «позором». 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".