27 Мая, Воскресенье, 12:52
+17°

доллар 61.67
евро 72.12

Житель Сургута потребовал расторгнуть брак его умершего отца с аферисткой из Волгограда


В щепетильной истории пришлось разбираться сначала сотрудникам прокуратуры Краснооктябрьского района Волгограда, а затем и суду. Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина, некоторое время назад к ним поступило заявление от 24-летнего жителя Сургута. Парень сообщил, что незадолго до своей смерти его отец женился на 47-летней волгоградке. Остальные члены семьи, впрочем, узнали об этом браке, только когда пришло время вступать в наследство.

- Выяснилось, что о свадьбе не знал никто: соседи и знакомые мужчины уверяли, что так называемая супруга никогда в квартире своего мужа не появлялась, общего хозяйства не вела, да и на похоронах своего же мужа, скончавшегося через два месяца после заключения брака, ее не заметили. Однако, как подошло время, женщина заявила о своих правах на двухкомнатную квартиру покойного, - пояснила Черединина. 

По данному заявлению была проведена тщательная проверка, в ходе которой и выяснились вышеуказанные факты. В связи с этим представители прокуратуры Краснооктябрьского района обратились в Дзержинский районный суд Волгограда (по месту жительства ответчика) с иском о признании брака недействительным и об аннулировании записи акта гражданского состояния.

- Суд согласился с доводами иска и удовлетворил заявленные требования в полном объеме. Правда, судебное решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке, - добавила Черединина.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".