5 Декабря, Четверг, 20:43
-2

доллар 63.81
евро 70.72

Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве и расчленении мужчины под Волгоградом


Вечером в среду, 18 апреля, суд удовлетворил ходатайство следователя Городищенского СО СКР региона об избрании меры пресечения в виде ареста троим подозреваемым в убийстве 37-летнего мужчины. Напомним, останки его тела в расчлененном виде были обнаружены в мусорном баке на территории дачного общества в Виновке. В кратчайшие сроки сыщики установили личности и задержали троих причастных к убийству волгоградца. 

Напомним, страшное преступление произошло 15 апреля этого года. Компания из четырех человек выпивала в одном из офисов, расположенных в поселке Латошинка Тракторозаводского района. Один из участников застолья внезапно признался друзьям, что употребляет наркотики. Это признание стоило ему жизни: озверевшие собутыльники избили мужчину до полусмерти, после чего один из убийц перерезал жертве горло. Тело убитого они расчленили, упаковали в мешки и раскидали на территории дачного массива. Известно, что останки задержанные вывезли в день убийства на машине, принадлежащей одному из подозреваемых.

- В ходе проведенной с участием одного из фигурантов по делу проверки показаний на месте следователи обнаружили фрагменты тела убитого мужчины, которые в настоящее время направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Найдено и орудие преступления – нож, - сообщила порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Юлия Лисеева.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.