29 Февраля, Суббота, 08:45
-1

доллар 66.99
евро 73.72

Избившему полицейского под Волгоградом депутату предъявили обвинение

Избившему полицейского под Волгоградом депутату предъявили обвин

Пока что народный избранник находится под домашним арестом.

Как сообщили порталу «Все для Вас» в СУ СКР по Волгоградской области, сегодня депутату думы Фрунзенского сельского поселения Среднеахтубинского района Александру Блинкову предъявили официальное обвинение в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Инцидент, напомним, произошел в конце октября этого года на трассе в Среднеахтубинском районе. Инспекторы ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился чиновник с явными признаками опьянения. На предложение стражей порядка пройти освидетельствование мужчина предпринял попытки скрыться на своем автомобиле от представителей власти, однако был задержан. Но на этом дело не закончилось: парламентарий устроил самый настоящий дебош, когда полицейские попытались препроводить его в служебную машину.

- Он дважды рукой и ногой ударил одного из сотрудников полиции, причинив ему телесные повреждения, с которыми его госпитализировали в больницу. В ходе задержания мужчина также оказывал активное сопротивление и только после применения к нему наручников успокоился, - сообщила и. о. старшего помощника руководителя ведомства Инесса Осипова.

Отметим, что свою вину в содеянном народный избранник отрицает. В ходе допроса Блинков уже заявил ходатайство о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Ходатайство следователем удовлетворено.

В настоящее время 38-летний Александр Блинков по решению Краснослободского районного суда находится под домашним арестом. Расследование уголовного продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.