23 Января, Четверг, 17:26
0

доллар 61.95
евро 68.69

В 2018 году в Волгограде преобразятся семь общественных территорий

В 2018 году в Волгограде преобразятся семь общественных территорий. Работы по благоустройству будут проведены в Центральном, Ворошиловском и Красноармейском районах.
Напомним, 18 марта одновременно с выборами президента и референдумом о переводе времени волгоградцы определяли проекты благоустройства территорий парков и скверов, которые будут реализовываться в первую очередь. 
Всего в течение пяти лет в Волгограде планируется привести в порядок двадцать парков, улиц и площадей. Они будут обновлены поочередно в соответствии с запросами горожан, принявших участие в рейтинговом голосовании.
Как уже сообщал портал "Всё для Вас", в Волгограде наибольшее число голосов набрали дизайн-проекты благоустройства поймы реки Царицы и обновления ее склонов. За преображение этих территорий горожане отдали порядка 120 тысяч голосов. Третье место в рейтинговом голосовании было отдано проекту преображения парка Юбилейный в Красноармейском  районе - проголосовало около 40 тысяч голосов.
По данным городской администрации, четвертое место было отдано территории, прилегающей к памятнику «Гаситель» в Ворошиловском районе,  – 37 201 голос. Пешеходная зона по проспекту им. В.И. Ленина в Центральном районе заняла пятое место - - 35 114 голос. Шестое и седьмое место досталось детскому городскому парку  «Сказка» в Ворошиловском районе – 30 585 голосов и бульварной части ул. Комсомольской  в Центральном районе – 27 980 голосов, соответственно.
Напомним, работа по масштабному  благоустройству городских территорий ведется на протяжении последних четырех лет в соответствии с долгосрочной стратегией развития региона. За это время комплексно преобразились 15 парковых зон в разных районах Волгограда. 
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.