Елка в Цирке
9 Декабря, Воскресенье, 23:54
-1

доллар 66.92
евро 76.08

Волгоградцы недовольны отсутствием маршруток по утрам

остановка

Жители города заявляют, что с трудом добираются до работы по утрам, жалуются на долгое ожидание транспорта на остановках и переполненность маршрутных такси.

Волгоградцы в соцсетях делятся впечатлениями от резкого сокращения в городе маршрутных такси. Жители города заявляют, что с трудом добираются до работы по утрам, жалуются на долгое ожидание транспорта на остановках и переполненность маршрутных такси.

«Первые рейды по маршруткам дали о себе знать, - пишет гражданский активист Андрей Гусий. - На остановках толпы людей. Те маршрутки, кто не попал под проверки, забирают по 40-50 человек (в иномарки). Люди даже стоя не могут утрамбоваться, двери не закрываются. Я уезжал из центра Волгограда, водитель маршрутного такси хвалился коллеге о том, что он только с конечной остановки забрал 35 человек. Правда, стекла у маршрутки были тонированные. При этом проверке в основном подвергались маршрутные такси, следующие в Красноармейский район Волгограда».

Также волгоградцы опасаются, что передвигаться по городу на общественном транспорте станет в разы дороже. «Мы с ужасом думаем, как будем ездить из центра на Рокоссовского: маршрутки там уберут, - пишет жительница города Ирина. - Придется ехать на трамвае и троллейбусе, с учетом подорожания 45 рублей в одну сторону».

Напомним, что на этой неделе, с 24 по 31 октября, автоинспекторы объявили о массовых проверках маршруток и автобусов. Профилактическое мероприятие проводится с целью повышения безопасности пассажирских перевозок.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".