18 Октября, Пятница, 20:52
+13°

доллар 63.95
евро 71.13

Глава Волгоградской области назначил персонально ответственных за выполнение нацпроектов


В администрации Волгоградской области в скором времени могут появиться профессиональные управленческие команды, которые будут нести личную ответственность за реализацию стратегически важных национальных проектов. Напомним, об этом упомянул Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе традиционной большой пресс-конференции. По окончании встречи главы государства с прессой премьер-министр страны Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, которое прошло в формате видеоконференции. 

Дмитрий Медведев отметил: работа по формированию нацпроектов завершена. Кураторами являются вице-премьеры. Непосредственными руководителями, которые несут персональную ответственность за решение этих задач, являются министры. И губернаторы должны активно включиться в этот процесс.

Эта тема, как стало известно порталу «Все для Вас», была продолжена и на совещании губернатора Волгоградской области со своими заместителями. Андрей Бочаров подчеркнул важность и необходимость формирования профессиональных управленческих команд по каждому направлению и каждому объекту, уточнения полномочий внутри органов власти для решения поставленных задач. Предложения должны быть представлены губернатору до конца текущей рабочей недели.

- Персональная ответственность лежит на всех нас, на руководителях органов власти. Значительная часть работ по общей координации будет возложена на аппарат губернатора и, соответственно, на руководителя аппарата, - пояснил губернатор. - Поэтому в рамках ваших полномочий, в рамах действий органов исполнительной власти необходимо создать такие управленческие команды, которые будут непосредственно отвечать за реализацию как проектов в целом, так и за конкретный объект — за каждым из них должен быть закреплен отдельный человек и нести персональную ответственность. В любое время дня и ночи он должен знать, какая обстановка на объекте и что необходимо сделать, чтобы реализовать проект в полном объеме.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.