Юг Снаб Холод
19 Июля, Четверг, 12:51
+25°

доллар 62.9
евро 73.13

На дороги Волгограда спешно вывели коммунальную технику


Как сообщили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, в эти часы на дороги города выведены 20 единиц спецтехники – коммунальщики обрабатывают средствами от образования наледи основные магистрали областного центра. Такое решение было принято в связи с понижением температуры воздуха и выпадением осадков в виде ледяного дождя. В администрации города обещают, что при необходимости количество дорожной техники будет увеличено.

- В первую очередь комбинированные дорожные машины вышли на обработку противогололедными материалами основных магистралей города, особое внимание уделяется сложным участкам - подъемам и спускам, перекресткам, мостам и эстакадам. Кроме обычных машин, рассыпающих песко-соляную смесь, на дорогах работает новая техника с установками для распыления бишофитного раствора, позволяющего значительно эффективнее бороться с обледенением, особенно при слабых морозах, - пояснили в пресс-службе горадминистрации.

Работы по обработке городских улиц продолжатся и в ночное время. Полностью подготовлены к выходу на маршруты 55 единиц спецтехники.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. А.В. 20 декабря 2017 05:01
    В Москве на обработку дорог зимой выходит 12000 единиц техники. Там говорят СМИ. В Волгограде 20-40, иногда СМИ врут, что до 100. Пока в нашем городе эти показатели не приблизятся к реально потребным, а в Москве это 1000 машин на миллион населения, хорошего и нормального обслуживания дорог ждать не надо. Плевок центральной власти населению страны из периферии.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".