11 Августа, Вторник, 00:20
+20°

доллар 73.78
евро 86.83

В эти минуты улицы Волгограда очищают от снега 85 дорожных машин

В эти минуты улицы Волгограда очищают от снега 85 дорожных машин

С утра количество техники было увеличено из-за продолжающегося снегопада.

В условиях непрекращающегося снегопада руководителями дорожных предприятий было принято решение увеличить количество спецтехники до 85 единиц. На помощь машинам пришли и люди: свыше 90 рабочих помогают формировать и готовить к погрузке снежные валы. Спецтехника тем временем обрабатывает проезжие части противогололедными материалами.

В северной части города работы организует МБУ «Северное», в южных районах - МУП «ДСЭР». В первую очередь обрабатываются основные магистрали и дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

- Очистка проезжей части ведется на проспекте Ленина в Краснооктябрьском и Центральном районах, улицах Тарифной, Краснознаменской, 7-й Гвардейской, Рабоче-Крестьянской, проспекте Героев Сталинграда и других, - уточнили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - Специальные бригады сформированы и в МУП «Метроэлектротранс»: несколько десятков человек производят очистку трамвайных путей и остановочных пунктов.

В администрации города напомнили, что за уборку внутридворовых территорий отвечают обслуживающие организации. И попросили жителей сообщать о некачественной работе УК в муниципальную жилищную инспекцию. Водителей же чиновники призвали быть внимательными на дорогах, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным условиям. Также автовладельцев попросили не оставлять личный транспорт на проезжей части, чтобы не мешать работе дорожников.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.