2 Декабря, Среда, 04:31
-11

доллар 76.32
евро 91.31

На улице Грамши на севере Волгограда укладывают финишный слой асфальта


Сегодня, 23 июля, на улице Грамши в микрорайоне Спартановка на севере Волгограда завершаются работы по формированию финишного слоя дорожного покрытияСилами подрядной организации здесь восстановлено свыше 8500 квадратных метров проезжей части. 

Перед асфальтированием рабочие привели в порядок бордюры и колодцы инженерных сетей и системы водоотведения. Всего в рамках реконструкции здесь обновлено более 25 колодезных групп и более 800 метров бордюрного камня.

Отметим, что помимо проезжей части улицы специалисты восстановили покрытие на разворотном кольце троллейбусной линии маршрутов № 9 и 12 и на площадке для отстоя транспорта. Чтобы не препятствовать движению городского электротранспорта, укладка двухслойного покрытия на этих участках проводилась в ночное время.

Напомним, ранее на проезжей части по улице Грамши проводился только ямочный ремонт. Соответственно за годы интенсивной эксплуатации покрытие перестало соответствовать нормам безопасности и вызывало справедливые нарекания горожан. 

- В 2019 году на основании запросов жителей муниципалитет включил улицу Грамши в национальный проект для проведения комплексного восстановления. Данная дорога является одним из дублирующих проездов в отдаленном городском микрорайоне, а также обеспечивает подъезд к средней школе №61 и Волгоградскому колледжу управления и новых технологий, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города. 


Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.