8 Августа, Суббота, 04:33
+21°

доллар 73.64
евро 87.17

На юге Волгограда близится к финишу ремонт улицы Бахтурова


На улице Бахтурова в Красноармейском районе Волгограда в эти дни завершился очередной этап большого дорожного ремонт – укладка выравнивающего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. После этого рабочие приступят к обустройству примыканий и съездов. 

Ранее здесь с помощью специализированной техники было удалено старое асфальтовое полотно, за десятилетия эксплуатации переставшее отвечать нормативным требованиям. На отдельных участках, где были зафиксированы наиболее сильные разрушения, специалисты дополнительно укрепили основание щебнем. 

Также рабочие привели в порядок более тридцати колодцев инженерных сооружений, значительную часть разрушенных и поврежденных колодезных групп заменили на новые, также заменили более 2000 погонных метров бордюра на всем протяжении дороги.

- Учитывая востребованность улицы Бахтурова, укладка асфальтобетонного покрытия проводится в периоды минимального трафика. Проезд транспорта при производстве работ не ограничивается – на объекте организовано реверсивное движение, - отметили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - После завершения укладки финишного слоя асфальта сотрудники муниципального предприятия обустроят многочисленные примыкания и съезды.

Добавим, что в текущем году в Красноармейском районе уже ведется восстановление семи проездов общей площадью свыше 82 тысяч квадратных метров, среди которых улица Вучетича, участок бултьвара Энгельса от проспекта Героев Сталинграда до улицы Гражданская, улицы Мачтозаводская и Героев Малой земли. В ближайшее время начнется комплексная реконструкция еще одного объекта - улицы Городовикова.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.