19 Января, Вторник, 21:54
-14

доллар 73.72
евро 89.21

Спустя десятки лет на юге Волгограда отремонтировали улицу Армавирскую


Дорожный ремонт в Волгограде набирает обороты и более того, почти каждую неделю сдаются в эксплуатацию все новые объекты.

Так, накануне муниципальное предприятие «ДСЭР Советского района» закончило ремонт улицы Армарвирская в Кировском районе. Это уже четвертый объект в Волгограде, где полностью завершена замена асфальтобетонного покрытия.

Данная улица, расположенная на границе промышленной и жилой зон Кировского района, десятки лет эксплуатировалась без проведения капитального ремонта. Как следствие, на дорожном покрытии образовались многочисленные ямы и выбоины, в которых в дождливые периоды образовывались глубокие лужи.

Жители несколько лет обращались к властям с просьбой обратить, наконец, внимание на состояние многострадальной улицы. Но только в 2019 году объект был включен в перечень подлежащих реконструкции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Учитывая степень изношенности дорожного полотна, специалисты провели дополнительную подсыпку существующего основания. Для обустройства нового двухслойного покрытия использовано порядка 1500 тонн асфальтобетонных смесей, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Напомним, наряду с ремонтом главных магистралей города власти обращают внимание и на проблему обновления проездов в малых микрорайонах и отдаленных поселках Волгограда. Так, ранее были реконструированы дороги в поселке Верхнезареченский, поселке ГЭС, по улицам Вязовая, Медвежьегорская, Гранатовая, Полухина. 

Уже в этом году отремонтировали улицу Гастелло, сейчас бригады работают на улицах Бахтурова, Чебышева, Песчанокопская. В ближайшее время начнется восстановление проездов по улицам Героев Малой Земли, Грамши, Григория Засекина. Розы Люксембург и других.

Всего до конца текущего года в областном центре будут восстановлены и построены порядка 40 дорог. 


Пресс-служба администрации г. Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.