14 Ноября, Четверг, 13:18
+5°

доллар 64.2
евро 70.67

Крупная авария на сетях остановила работу сразу двух кафе в центре Волгограда


Неприятный инцидент произошел в центре Волгограда на минувших выходных: из-за засора канализационной сети по улице Комсомольская пришлось полностью приостановить работу ресторанов «Бамберг» и «Вилла Капри». Двое суток потребовалось аварийной бригаде, чтобы прочистить и полностью восстановить работу магистрального канализационного коллектора диаметром 600 мм.

- Сообщение о засоре по улице Комсомольская поступило в круглосуточный клиентский центр концессий еще в пятницу 11 октября: забился магистральный канализационный коллектор диаметром 600 миллиметров, проходящий на глубине восьми метров. К месту происшествия сразу же отправилась аварийная бригада. Засор был ликвидирован при помощи четырех каналопромывочных машин, но именно вычищать мусор пришлось руками рабочих, - рассказала «Все для Вас» в компании «Концессии водоснабжения».

Огромная труба оказалась плотно забита тряпками разных размеров вперемешку с мелкими твердыми предметами: в создании засора, говорят в компании, явно поучаствовал не один жилой дом. К счастью, удалось обойтись без замены аварийного участка магистральной трубы, иначе пришлось бы нарушить благоустройство проезжей части улицы, вскрыв дорогу на весьма внушительную глубину. 

- Полностью засор был устранен только к утру воскресенья, 13 октября. Сейчас работа коллектора восстановлена, извлеченный мусор утилизирован, - подтвердили в «КВ», отметив, что работы по прочистке проводились без отключения водоснабжения близлежащих домов, ресурс подавался в полном объеме, жители не почувствовали никаких неудобств и провели выходные без нарушения собственных планов.

ООО "Концессии водоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.