25 Ноября, Среда, 12:08
+1°

доллар 75.81
евро 89.89

Дорожники вернулись к ремонту улицы Полухина в Волгограде


Как стало известно порталу «Все для Вас», на этой неделе на улице Полухина в Советском районе Волгограда возобновились дорожные работы. К сегодняшнему дню бригады МУП «ДСЭР Советского района» уложили на полотно первые 500 тонн асфальтобетонной смеси. 

Отметим, что это уже второй подрядчик, который занимается обновлением проезжей части на данной дороге. В июле этого года реконструкция улицы Полухина была приостановлена из-за нарушения сроков выполнения работ подрядной организацией, выявленных в ходе проверок. Городские власти расторгли контракт с первым исполнителем и в кратчайшие сроки подыскали другую подрядную организацию: завершить работы на объекте предстоит специалистам МУП «ДСЭР Советского района».

- Общая площадь работ составляет более 13,5 тысяч квадратных метров. В ходе восстановления здесь будет уложено свыше 1700 тонн материалов. Технология формирования выравнивающего слоя предусматривает небольшой уклон полотна в сторону обочин для улучшения водоотведения. Затем на объекте начнется укладка верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона, - сообщили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города. 

Ранее специалисты уже провели замену 540 погонных метров бордюрного камня, а также восстановили и подняли на уровень нового покрытия свыше 50 люков инженерных коммуникаций.

К слову, восстановление улицы Полухина проводится в комплексе с ремонтом на улице Автомобилистов – здесь уже завершены основные мероприятия, в ближайшее время на объекте нанесут разметку и обустроят прилегающую инфраструктуру. Всего в рамках национального проекта в текущем году в Советском районе будет обновлено более 100 тысяч квадратных метров дорог.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.