17 Октября, Четверг, 14:41
+14°

доллар 64.35
евро 71.05

Коммунальщики просят волгоградцев не срывать изоляционный слой с тепломагистралей


В эти дни специалисты ООО «Концессии теплоснабжения» продолжают обновлять инженерные коммуникации во всех районах Волгограда: в частности, коммунальщики восстанавливают теплозащитное покрытие труб. 

Как пояснили порталу «Все для Вас» в компании, обновление теплозащитного покрытия труб - вид работ, который сотрудники энергорайонов тепловых сетей выполняют ежегодно в плановом порядке в рамках производственной программы ремонтов. Обновление изоляции позволяет обеспечить эффективную эксплуатацию трубопроводов зимой. 

- С начала 2019 года компания обновила изоляционный слой на 9 километрах сетей во всех районах областного центра. Например, на ул. им. 51-й Гвардейской Дивизии в Дзержинском районе рабочие энергорайона №4 одели в новое теплозащитное покрытие 40 метров теплосети, еще на 40 метрах труб изоляцию обновили на ул. Савкина, - рассказали в «Концессиях». 

Между тем, в компании посетовали на нерадивых граждан, которые частенько портят, причем намеренно, изоляционный слой. 

- В том же Дзержинском районе неоднократно фиксировались факты, когда изоляцию срывали бездомные, чтобы в морозы использовать «голые» трубы для собственного обогрева, - поделились в «КТ». – Мы заинтересованы в том, чтобы инженерные коммуникации, подающие тепло потребителям, и работали надежно, и выглядели эстетично. Однако все усилия компании по восстановлению тепловой изоляции будут тщетными, если не прививать горожанам культуру бережного отношения к городскому имуществу. Тем не менее ресурсоснабжающая организация благодарит неравнодушных волгоградцев, которые сигнализируют о трубах с поврежденным теплозащитным покрытием. Если сразу привести объект в порядок не получается, его вносят в ежегодный план работ. 

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.