Волгоградский Цирк
18 Сентября, Среда, 03:35
+14°

доллар 64.12
евро 70.6

По улице Огарева в Волгограде по ночам ремонтируют 6750 квадратных метров дороги


В минувшие выходные подрядная компания закончила первый этап работ еще на одном объекте городской улично-дорожной сети – улице Огарева в Ворошиловском районе Волгограда. Здесь уже срезали разрушенный слой асфальтового покрытия, пережившего не один эксплуатационный срок. Чтобы минимизировать неудобства для водителей и пешеходов, подчеркнули порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города, большая часть работ ведется в ночное время. 

- Из-за небольшой ширины проезда снятие старого асфальта выполнялось с применением малой фрезеровальной машины с шириной захвата около одного метра. Также были использованы несколько самосвалов, автоцистерна для увлажнения покрытия и другая спецтехника. На отдельных участках, где профиль покрытия не позволял использовать механический способ, удаление разрушенного асфальта проводилось вручную, - рассказала в горадминистрации. 

Общая площадь обновляемой дороги составляет 6750 квадратных метров. Рабочим предстоит не только заменить асфальтовое покрытие, но и восстановить около 800 погонных метров бордюрного ограждения, а также укрепить более 30 колодцев инженерных коммуникаций. На следующем этапе обновления проезжей части по улице Огарева будет уложено два слоя асфальтобетона – выравнивающий, формирующий профиль дороги, и финишный, в составе которого используется прочный щебень и минеральные добавки.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.