Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 10:03
+16°

доллар 64.47
евро 71.53

На улице Полоненко на западе Волгограда финиширует дорожный ремонт


Улица Полоненко, соединяющая Дзержинский и Ворошиловский районы Волгограда, одной из первых вошла в «Карту убитых дорог» нашего города, а потому и к ее ремонту, точнее – реконструкции – городские власти приступили в первую очередь. Напомним, последний раз капитальный ремонт здесь проводился более 15 лет назад - за это время на покрытии образовались многочисленные дефекты и ямы. До начала реконструкции, по весне, рабочие произвели ямочный ремонт, чтобы хоть как-то сохранить дорогу перед предстоящим ремонтом, а как только установилась теплая и сухая погода, приступили к масштабным работам. К слову, ремонт на Полоненко производится одновременно с ремонтом улицы им. Полины Осипенко, которая также долгое время находилась в неудовлетворительном состоянии.

- В минувшие выходные подрядная компания начала укладку финишного слоя асфальтобетона на автомобильной дороге по улице Полоненко. К утру понедельника на объекте уложено порядка пяти тысяч квадратных метров - всего здесь обновится более 7900 квадратных метров покрытия, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - Основной объем работ строители выполнили именно в выходные дни – в период малого автомобильного трафика, чтобы не создавать дополнительных неудобств волгоградцам. 

После асфальтирования рабочие должны ввезти мусор и благоустроить прилегающую территорию. Завершится восстановление нанесением на полотно соответствующей разметки и установкой дорожных знаков.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.