6 Декабря, Пятница, 20:38
0

доллар 63.72
евро 70.76

«Управление отходами» опровергло информацию о сбоях в вывозе мусора в Городищенском районе


Пресс-службе ООО «Управление отходами – Волгоград» сегодня, 10 июня, разместило заявление, опровергающее ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что в Городищенском районе прекращен вывоз мусора. Напомним, ранее ряд информагентств сообщил, что, в частности, в селе Россошки появилось объявление о приостановлении работы подрядчика. 

- Вывоз твердых коммунальных отходов в поселениях Городищенского района, в том числе в Россошках, производится по графику. Никаких предпосылок для прекращения вывоза ТКО у подрядчика нет, - подчеркнула порталу «Все для Вас» руководитель пресс-службе «мусорного» регоператора Анна Попова. - Регоператор держит на контроле работу подрядчиков и ведет актирование всех проблем, связанных с вывозом ТКО в Волгоградской области. 

Вместе с тем Анна Попова признала, что факты недобросовестной работы по вывозу отходов в регионе все еще имеют место быть и еще раз напомнила, что ждут от жителей информации по каждому такому случаю. 

Портал «Все для Вас» напоминает, что в случаях нарушений графика вывоза абоненты вправе получить перерасчет за коммунальную услугу, обратившись по единому номеру регионального оператора 8-800-350-43-48 или по электронной почте info@uo34.ru. Режим работы колл-центра – ежедневно с 08:00 до 20:00. В обращении нужно указать, в какие дни график был нарушен. 

Гражданам, проживающим в области, необходимо написать заявление и приложить к нему акт, подтверждающий факт невывоза. Факт невывоза нужно зарегистрировать в органах местного самоуправления. График вывоза ТКО согласован с администрацией, и если он был нарушен, органы местного самоуправления должны подтвердить эту информацию.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.