18 Августа, Воскресенье, 21:40
+26°

доллар 66
евро 73.22

На юге Волгограда реконструируют более 7700 тысяч квадратных метров улицы Тополевая


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, на минувших выходных бригады подрядной организации «Астрол-ДСК» завершили фрезерование разрушенного асфальтового покрытия по улице Тополевая от улицы Рославльская до улицы имени Писемского в Кировском районе. В общей сложности рабочим предстоит восстановить более 7700 квадратных метров дорожного полотна

Напомним, улица Тополевая соединяет Вторую Продольную магистраль с улицей-дублером – улицей Кирова. Это первый объект, который будет комплексно восстановлен в текущем году в Кировском районе.

- За годы эксплуатации на автодороге заменялся лишь верхний слой покрытия, в связи с чем асфальт во многих местах разрушился до грунтового основания. Перед тем, как приступить к асфальтированию, рабочие укрепят основание щебеночно-песчаной смесью и восстановят люки инженерных коммуникаций, подняв их на уровень будущего полотна, - рассказали в горадминистрации.

Общая площадь покрытия в Кировском районе, которое будет обновлено в текущем году, составит свыше 23 тысяч квадратных метров - это улицы Рабочая, Вязовая, Гранатовая и другие. Кроме того, в этом году рабочие реконструируют улицу Медвежьегорскую. Во время ликвидации свалки в Кировском районе этот проезд был поврежден грузовыми машинами, вывозившими мусор с полигона. Поручение восстановить нормативное состояние улицы дал в ходе инспекционной поездки губернатор Андрей Бочаров.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.