18 Ноября, Понедельник, 13:19
0

доллар 63.89
евро 70.41

Финиш: улицу Бардина на севере Волгограда покрыли последним слоем асфальта


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне дорожные бригады подрядной организации МБУ «Северное» уложили последние тонны финишного слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона на проезжую часть автодороги по улице имени академика Бардина в Тракторозаводском районе Волгограда. Таким образом, данная дорога стала первым в 2019 году в Волгограде объектом, где завершено полное восстановление дорожного покрытия. 

- Площадь обновленного покрытия на улице Бардина составляет более 2200 квадратных метров, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города. – Рабочие провели здесь холодное фрезерование старого асфальтового покрытия, на котором за долгие годы эксплуатации образовались многочисленные дефекты. На этом этапе с объекта вывезли порядка 150 тонн асфальтовой крошки, которую будут использовать для отсыпки грунтовых дорог частного сектора в Тракторозаводском районе.

После очистки подготовленного основания и обработки его битумной эмульсией для лучшего сцепления, рабочие подрядной организации уложили два слоя асфальтобетона: выравнивающий и финишный, включающий специальные добавки, повышающие прочность готового покрытия. Кроме того, на всем протяжении улицы обустроены примыкания и съезды. 

- Для возведения нового покрытия предприятием было использовано свыше 700 тонн асфальтобетонных смесей, - подсчитали в горадминистрации.

Сейчас автодорогу очищают от строительного мусора, приводятся в порядок обочины. Но и это еще не финал: заключительным этапом реконструкции автодороги станет нанесение на полотно соответствующей дорожной разметки. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.