16 Ноября, Пятница, 22:32
0

доллар 65.99
евро 74.9

Волгоградцам рассказали, как они будут платить за тепло в октябре

Как уже сообщал портал «Все для Вас», в этом году теплая погода отсрочила наступление отопительного сезона в областном центре как минимум на неделю. Напомним, тепло в дома горожан начало поступать с 22 октября и у волгоградцев опять появились закономерные вопросы: как же им начислят плату за отопление в октябре?

В ООО «Концессии теплоснабжения» «Все для Вас» пояснили: жителям домов, в которых установлены общедомовые приборы учета (ОДПУ) тепловой энергии, плата за отопление будет начислена по показаниям ОДПУ - то есть исходя из фактического потребления тепловой энергии. 

В случае, если управляющая организация по каким-либо причинам не передала показания общедомового счетчика тепла в ресурсоснабжающую организацию, начисление платы будет произведено, исходя из среднемесячного потребления с последующим перерасчетом. 

- В домах, где общедомовых счетчиков нет, плата за отопление рассчитывается по установленному нормативу, причем в октябре и в апреле она такая же, как и во все остальные месяцы отопительного сезона. Таким образом, жители многоквартирных домов без ОДПУ, получившие тепло в период с 22 по 26 октября включительно, получат платежки с суммой за отопление такой же, как и в последующие месяцы, - уточнили в компании. - В случае же, если дом без общедомового теплосчетчика получил отопление после 26 октября либо 25 октября с последующим отключением из-за порывов и течей, в платежном документе в графе «отопление» к оплате также будет указана полная сумма, однако в ноябре жителям таких домов будет сделан перерасчет. Объявление об этом также будет размещено в квитанции на оплату. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. гость 29 октября 2018 09:44
    У нас ВООБЩЕ не затопили. Адрес : ул.Луговского, д. 1. Управляющая компания ТЗР - компания идиотов.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".