Елка в Цирке
14 Декабря, Пятница, 06:55
0

доллар 66.26
евро 75.39

В октябре в поселке Металлургов заработает новая блочно-модульная котельная

В октябре в поселке Металлургов Краснооктябрьского района заработает новая блочно-модульная котельная. Такие сроки обозначил глава администрации Волгограда Виталий Лихачев в ходе проверки строящегося объекта. 
Строить блочно-модульное сооружение начали ещё в самом начале лета. За три месяца специалисты  проложили теплотрассу к новому объекту, возвели здание котельной, разместили в нем шкафной газорегуляторный пункт, установили котловое, контрольно-измерительное и прочее оборудование. Новая котельная будет бесперебойно снабжать теплом жителей 24 многоквартирных домов, рассказали "Всё для Вас" в администрации города.
Отметим, последние три года жители поселка Металлургов в осенне-зимний период испытывали проблемы с отоплением. Горожане были вынуждены получать ресурс от проблемной ведомственной котельной. Без предупреждений и на неопределенный срок могли отключать тепло потребителям. В связи с этим муниципалитетом совместно с компанией «Концессии теплоснабжения» было принято решение построить на территории поселка современную блочно-модульную котельную, а также новую теплотрассу протяженностью 438 метров в однотрубном исчислении.
- Теперь сотни волгоградцев не будут зависеть от решений коммерческой структуры, - отметил в ходе инспекции глава администрации Волгограда Виталий Лихачев. – Введение в эксплуатацию новой современной котельной позволит обеспечить жителей теплоснабжением того качества, которого они действительно достойны.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".