Консультант плюс
16 Августа, Четверг, 09:06
+26°

доллар 66.38
евро 75.23

Свыше 1200 тонн асфальта уложили на улицу Иркутскую в Волгограде


Минувшей ночью рабочие подрядной компании завершили укладку финишного слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона на проезжей части по улице Иркутская в Ворошиловском районе Волгограда. Отметим, что работы по восстановлению дорожного покрытия велись по ночам, чтобы минимизировать неудобства для волгоградских водителей.

В мэрии Волгограда порталу «Все для Вас» рассказали, что восстанавливали дорожное покрытие улицы Иркутская по технологии, доказавшей свою эффективность в условиях сложного волгоградского климата. 

- На подготовительном этапе рабочие поправили бордюрный камень, расчистили от мусора и песчано-грунтовых наносов обочины и дорожное полотно. После этого на проезде был проведен комплекс поэтапных работ по глубокому фрезерованию изношенного полотна, устройству выравнивающего слоя и верхнего покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, специалисты восстановили 27 люков инженерных коммуникаций и решеток ливневой канализации, - пояснили в пресс-службе городской администрации. 

В Ворошиловском районе, как и во многих других районах Волгограда, в эти дни дороги ремонтируют массово. В прошлом году рабочие реконструировали улицу Рабоче-Крестьянскую. Теперь власти приступили к обновлению улиц-дублеров – Козловской и Циолковского, а также поперечных проездов, обеспечивающих транспортное сообщение в районе. Всего в Ворошиловском районе Волгограда на 2018 год в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» восстановят восемь улиц общей протяженностью свыше 5,8 километра. В этот список входят автодороги по улицам КИМ, Новоузенская, Калинина, Иркутская и другие. Общая площадь реконструкции дорожного полотна в Ворошиловском районе составит 72,7 тысячи квадратных метров. На многих объектах работы уже входят в завершающую стадию.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".