Разорившийся бизнесмен из Волгограда пытался зарезать лжецелительницу

Разорившийся бизнесмен из Волгограда пытался зарезать лжецелител

Мужчина был уверен, что гадалка виновна в его бедах.

История знакомства жителя Волгограда с жительницей Краснооктябрьского района, занимавшейся магией, насчитывает девять лет. Именно девять лет назад судьба впервые свела мужчину со знахаркой, которая обещала ему процветание и все радости жизни. За это время волгоградец, ворочавший крупным бизнесом, что называется, «подсел» на регулярные визиты и консультацией со своей «гуру». А та не стеснялась выкачивать из клиента внушительные суммы денег, каждый раз придумывая для этого все новые и новые поводы. То она видела на нем порчу, то обещала «устранить» конкурентов. Однако время шло, а дела все только разваливались: сначала прогорел бизнес, потом грянул развод с женой. Примерно в это же время он словно прозрел: поняв, что никакой помощи от гадалки он не увидит и все это время она просто пользовалась его деньгами, мужчина устроил женщине скандал и заявил, что ноги его в ее доме больше не будет. Та в отместку крикнула, что в таком случае нашлет на него страшную беду.

Случайность это была или нет, но после их последнего разговора на мужчину, как из рога изобилия, посыпались проблемы. Чтобы поставить бизнес на ноги, он заложил квартиру, но вновь прогадал и остался без крыши над головой. Окончательно отчаявшись, мужчина решил расправиться с ведуньей.

- В четверг, 11 мая, он пришел к ней домой, дождался, пока из квартиры уйдет сын женщины и сообщил, что собирается убить ее. После этого волгоградец нанес женщине не менее 12 ножевых ударов и принялся ждать, пока та испустит дух. Но женщина упорно цеплялась за жизнь, умоляя вызвать ей скорую помощь. Бывший клиент, однако, был намерен дождаться смерти своей «губительницы» и ушел из дома, оставив там одну умирающую женщину, - рассказывает порталу «Все для Вас» замруководителя Краснооктябрьского СО СУ СКР по региону Владимир Суров. - Бригаду неотложки женщина успела вызвать сама.

А несостоявшийся убийца прямиком направился в следственный отдел, где заявил, что только что лишил жизни человека. Правда, потом он узнал, что его жертва выжила, хоть и чудом: врачи провели экстренную операцию, сейчас женщина находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Мужчина же ни капли не раскаивается и продолжает надеяться, что «колдунья» все же умрет.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...